Аваков высказался о возможности вернуть Крым


Киев по-прежнему рассчитывает вернуть себе Крым. Конечно, со стороны подобное поведение властей столицы Украины выглядит не совсем понятным, так как здесь, если подумать, крайне сложно найти хоть одно реальное основание или довод. Украинские политические деятели не оставляют попыток, они продолжают разыгрывать крымскую карту, преследуя судя по всему грандиозные цели и интересы.

В то же время они нуждаются в доступности западных кредитов, рассчитывают поддержку государств Европейского союза в политическом отношении. Не обходится дело и без участия в конфликте Соединенных штатов. И, как стало известно, Крым в этой череде событий и действий рассматривается в качестве одного из главных призов. На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что вокруг полуострова имеют место быть предложения, в соответствии с которыми могут быть достигнуты определенные соглашения по сотрудничеству с турецкой стороной.

Последние занимаются субсидированием оппозиционных коалиций. В свою очередь Арес Аваков, занимающий пост главы МВД страны, не обошел стороной вопрос Крыма в одном из своих очередных выступлений. Напомним, Арсен согласился дать крупное интервью для одного из столичных телевизионных каналов. Его позиция выглядит примерно следующим образом. “С правым сектором сотрудники полиции справиться не то что не могут, они не хотят этого делать. В таком разрезе говорить о представителях националистического бандеровского толка и подавно не приходится.

Полное фиаско потерпели и при попытке поставить на место сепаратистов с Донбасса. По факту ни на одном из фронтов не было достигнуто реальных успехов. Что остается делать? Ничего более кроме искусственного подогрева ставшей актуальной антироссийской истерии и настроения части общества, которое всерьез рассчитывает вернуть Крым”. Хотя большая часть жителей страны осознает тот факт, что подобного не случится не при каких обстоятельствах. В какой-то степени с этим соглашается и сам господин Аваков, во всяком случае его слова указывают на это. “У нас ничего нет. Сейчас мы нуждаемся в новой армии, речь идет о новой полиции и новой национальной гвардии”.

Источник новости — news-times.ru


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.