Пластический хирург Андрей Жиличев


На сегодняшний день Андрей Жиличев является одним из самых успешных казахских пластических хирургов. Многим прекрасно известно предвзятое отношение пластических хирургов к косметологам, однако Андрей не раз говорил, что и последние могут добиваться заметных успехов. Своими выдающимися достижениями, во многом, он благодарен своему прекрасному образованию, которое он получал на отделении пластической и реконструктивной хирургии Акмолинской медицинской академии, а также в Российском научном центре хирургии имени Петровского Далее была стажировка в одной из ведущих пластических клиник Германии — по лазерным технологиям в дерматохирургии.

Познакомиться с достижениями своей профессии ему доводилось не раз на курсах повышения квалификации, которые проходили в Швейцарии, Италии и Германии. Сегодня Андрей специализируется на выполнении подтяжки кожи шеи, лица и других частей тела; вибрационной и ультразвуковой липосакции; контурной пластики. В любом случае пластический хирург и косметолог должны работать совместно, такой союз может дать наилучший результат. Наибольших успехов Андрей Жиличев достиг благодаря безупречно выполняемым эстетическим операциям на лице, в число которых входят пластика лба и рубцов, лазернаяблефропластика, липомоделирование лица и липолифтинг, заключающиеся в увеличении черт лица и его омоложение с помощью жира, а также Пластика лица в Астане. Одной из прекрасных черт характера Андрея Жиличева является его любознательность и возможность объективной оценки различных процедур.
Многим прекрасно известно предвзятое отношение пластических хирургов к косметологам, однако Андрей не раз говорил, что и последние могут добиваться заметных успехов. Пусть другие говорят, что косметология может поддерживать только достижения пластической хирургии, но нельзя не учитывать возможности ультразвукового лифтинга, обладающего эффектом подтяжки кожи, при помощи которого можно сделать операция Удаление комков Биша. Нельзя сказать, что подобный аппарат может коренным образом изменить ситуацию, но на начальных стадиях и регулярном применении может давать неплохие результаты.
В любом случае пластический хирург и косметолог должны работать совместно, такой союз может дать наилучший результат. А если уж придется обращаться к пластической хирургии, то лучше, если это будет специалист высокой квалификации, такой как Андрей Жиличев.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.