Божена Рынски избита, жж божены рынски.


Божена Рынски избита, жж божены рынски.

Известную журналистку избили в московском ночном клубе
( жж божены рынски)
Фото: блог Божены Рынски

Журналистка Божена Рынски шарахнула обидчика электрошокером, за что тот ударил ее кулаком в лицо [дискуссия: где пределы самообороны?]



Известный светский хроникер Божена Рынска подверглась нападению представители сильного пола в ресторане "Арт-Академия" на Берсеневской набережной. Изрядно выпивший посетитель заведения как бы шутя цапнул ее за попу. Божена настолько рассвирепела, что решила воспользоваться  электрошокером. В ответ представитель сильного пола ударил Божену кулаком в лицо.
О том, как все происходило, Божена подробно рассказала в собственном блоге.

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте 6451535.ru на нем представлен вашему вниманию проект на присоединение к электрическим сетям в лучшем виде, обоснование проекта, в рамках которого происходило присоединение к сетям.

ДОСЛОВНО
(печатается с сокращениями)
Друзья, перед отлетом в жаркую страну вынуждена написать краткий бриф. Так вот, вот как все произошло. Прихожу я в «Арт-Академию». Здороваюсь со всеми правильными людьми… сажусь к бару на высокий барный стул. Спиной к проходу. А манера сидеть у меня — гламурная: на одном бедре, упор на другое, ногу за ногу…
Тянусь я рукой к фокаччо, которое лежит на тарелке… По всей видимости, линия изгиба показалась заманчивой для… (1973 года рождения, личность его уже установлена). Решил… схватить меня за ж… самым вульгарным образом. Не задеть, что могло бы быть по случайности, а подлезть… чего по случайности быть не имело возможности точно. (Свидетель, что конкретно так все и было, есть, и он дал показания.)
Я обернулась, в ужасе и гневе. И обидчик не провалился сквозь землю от стыда, а осклабился мне в лицо и заржал <…> И тогда уже я позвала службу охраны. Служба охраны дала согласие вывести этого человека сразу. Охранник, работавший в гардеробе, побагровел даже, как только я рассказала, в чем дело.
Я взяла в толк, что <…> начинают выгораживать «своего». Я не имею брата, мужа, отца, которые могли бы меня встать на защиту. И я вынуждена сама быть своим братом, мужем и отцом. Тогда уже я пошла в машину, вынула электрошокер и ударила током оскорбившего меня человека. Я решила практически постоянно и всем давать сдачи…
Возвращаясь к событиям в клубе: пьянчугина сестра выбила у меня из руки шокер, повисла на мне с криком «Не трогай моего брата!». <…> Ему посчастливилось ударить меня в ответ, у меня разбита верхняя губа — рана, и на основании этого возбудили криминальное дело. Личность обидчика установлена. (ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ В БЛОГЕ БОЖЕНЫ РЫНСКОЙ, жж божены рынски.)
Рынска уже не в 1-й раз привлекает к себе внимание невероятно агрессивным поведением. Совсем недавно на съемочной площадке программы Владимира Молчанова она обиделась на высказывания  другого гостя — Никиты Джигурды, обвинила его в невоспитанности, настоятельно попросила «закрыть рот» и пообещала облить чаем, если он приблизится к ней на дистанцию меньшее, чем два метра (Молчанов еле ее успокоил).
А в начале августа настоящей бомбой стал ее спор в ЖЖ по вопросам морали и нравственности с писательницей Татьяной Толстой. По ходу дела Рынска задумалась про то, для того, чтобы облить Толстую дерьмом, сфотографировать именно это вывесить в ЖЖ с пометкой «за ложь и инициированную травлю и так будет с каждым». Помимо прочего она задумалась про то, для того, чтобы «от***чить до кровавых соплей» другого жж-юзера, сказавшего про нее что-то недостаточно почтительное. Уж тем более взбесило Божену, что в процессе перепалки начали говорить, будто ее настоящая фамилия — Курицына. По всей видимости, журналистка сочла эту «дезу» оскорблением, которое можно смыть только лишь кровью. Цитировали такие ее пассажи: «Я пойду до конца, и на поверку война только началась. Есть принципиальные моменты, и по этим моментам некоторое количество человек харкнут кровью».
Рынска раньше работала в «Известиях», в данный момент является обозревателем «Печатные издания.ру». В последнее время она пыталась стать ведущей на телевидении, но одна программа с ее участием, «Раньше всех», закрылась через месяц уже после премьеры, а другая как говорится не добралась до эфира.
 
ВЗГЛЯД С ШЕСТОГО ЭТАЖА
Попа публициста
Аркадий ИЛЬИН.
С какой стороны ни посмотри, напиваться и лапать посторонних представительниц слабого пола нехорошо. Бить их – для представители сильного пола еще недостойней.
Но и для самой представительницы слабого пола – биться в истерике и кидаться на посторонних представителей сильного пола с электрошокером — не в норме самообороны, ну а в порядке вендетты — тоже навряд ли дело благородное. Хотя сама Божена не верит в это, к тому же других уверяет в обратном.
Женщина с оружием – как говорится, если честно, дело особенное. Ее по-хорошему пожалеть бы. Либо держаться от нее – свят, свят, свят —  подальше. Боюсь, тот выпивший человек о таком как-то и вовсе не задумывался. Поди и уже разберись, кому из них может светить 15 суток – необходительному незнакомцу либо представительнице слабого пола, превысившей «пределы необходимой обороны»?
Дурацкая эпопея. Но досаднее всего то, что имя Божены – журналистки не бездарной, бойкой, острой на язычок, — всплывает последние несколько лет только лишь по таким вот поводам. Если взглянуть под другим углом – всплывает же! – а что быть может важнее в круговерти светской жизни, которой как раз и увлечена Рынска?!
Люди, которых заворожила августовская перепалка в ЖЖ между Боженой и Татьяной Толстой, так и подозревали: логика той дискуссии даст почву тому, что пламенная публицистка начнет кидаться на людей.
Не сказать, что случай для вечернего заведения из ряда вон – молодую женщину схватили за —. Но Божене палец в рот не клади, на ягодицу особенно. Она же обещала недругам, в случае чего, — «х***ить до кровавых соплей». Беда только – у нее уже, может показаться на первый взгляд, кругом одни недруги кровавые в глазах. Ну не считая «правильных людей».  «Правильные» — это состоятельные господа, умеющие устроить свою и украсить девушкину жизнь где-нибудь в окрестностях Монте-Карловки. Но с «правильными», очевидно, все не складывается, либо складывается как-то не стоит отметить – в противном случае с чего бы так уж ей с ума-то сходить?
Ее блог becky-sharpe.livejournal.com — одно из наиболее завораживающих развлечений в сегодняшнем рунете. Чтение ничуть не меньше увлекательное, чем теккереевская «Ярмарка тщеславия», в честь героини которой он назван. Мир по Божене — натуральная обитель зла, наполненная уродами, шавками, тупицами, ничтожествами, и все, и те, и другие пытаются ее унизить, облапать, вынести ей мозг. А она, кстати, в макияже «Руж Бани Руж». И ежели бьет людей электрическим током – то не столько стоит отметить а по  праву уязвленной небожительницы.
В сущности, что ее так оскорбило, как только кто-то дезинформировал интернет-сообщество – мол, ее настоящая фамилия Курицына? Ну даже если и Курицына — что в данном такого? Это оскорбление? Все Курицыны повально — уроды? Да нет, просто такая фамилия – какое-то катастрофическое не комильфо, она и тут превращает атмосферную барышню в обыкновенную бабу, может, и умную, счастливую либо несчастную, — не очень хорошо. Просто таким макаром она и тут выпадает из разряда «избранных» — вот ужас. (Хотя – не лишним будет заметить, что уж – желающие имеют все шансы перебрать в уме фамилии всех вожделенных олигархов – сплошные графья, туды их, растуды). Вдруг, словом, глупость какая-то выходит.
Один из наиболее нелепых способов комментировать новую скандальную историю с Боженой — писать в стиле «сама напросилась». Расселась в гламурной позе (на предмет позы — она это специально отмечает в своей же записи) — как такую не ухватить за попу? Это логика насильников, дегенератов и маньяков: «вырядилась как проститутка — и что мне было делать?».
Но… если бы Божену за попу ухватил – простите такую фантазию – хозяин заводов, печатные изданий, пароходов, Михаил, условно говоря, Прохоров? Побежала бы она в машину за электрошокером? Ой ли?
Вот то-то и оно.
from: жж божены рынски.

Добро наверное с кулаками?
Как вы думаете, кто в таком случае водительских прав?


Божена, которая приняла решение наказать обидчика радикальным способом?

Пьяный представитель сильного пола, который в ответ на электрошокер ударил молодую женщину по лицу?

Люди, которые наблюдали ситуацию со стороны и вовсе не пришли журналистке на помощь?


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.